L'Azienda Agrituristica denominata Conca d’Oro di Alessandro Alessandrini è condotta con metodo Biologico e specializzata in olivicoltura. L'Olio Extravergine di Oliva “Conca d'Oro” ha caratteristiche particolari perchè la raccolta di Olive avviene in condizioni ottimali di maturazione e vengono tempestivamente frante nel proprio frantoio aziendale. L'olio prodotto viene depositato in appositi contenitori affinché maturi, naturalmente, limpidezza e caratteristiche organolettiche tipiche di questo prodotto. Visitando l’Azienda è possibile degustare l'Olio Extra Vergine di Oliva Biologico gratuitamente e, volendo, di acquistarlo nelle diverse confezioni proposte. E’ possibile anche fare delle merende con prodotti tipici propri e di di produzione locale ed anche trattenersi a pranzo dietro prenotazione. Nel mese di novembre è possibile assistere alla raccolta ed alla lavorazione delle Olive del proprio Frantoio aziendale e conoscere tutto il processo affascinante di estrazione dell’Olio.
Descrizione
Categorie
Olio