Il Frantoio di De Carolis Tiziano

Descrizione

L’ Azienda Agricola De Carolis, nasce nei primi anni Sessanta. La conduzione familiare permette di ottenere qualità in ogni ambito. Dalla coltivazione dei prodotti della terra alla produzione di olio extravergine di oliva fino ad arrivare all’espressione sincera della squisita cucina marchigiana e alla calorosa ospitalità nell’agriturismo nato negli ultimi anni. Nel periodo di produzione dell’ olio è possibile vedere tutto il ciclo produttivo, dalla raccolta delle olive alla lavorazione nel piccolo frantoio De Carolis. Le olive permettono di ottenere olii aromatizzati al peperoncino, al limone e al rosmarino. Una parte di esse viene invece usata per il tradizionale patè e le conserve in salamoia. Dall’anno 2010 prende vita l’agriturismo “Il Frantoio”, nel quale, oltre ad alloggiare, si possono consumare delle pietanze genuine e tipiche. Questa cucina locale utilizza i prodotti che l’azienda ottiene col proprio lavoro, dalle proprie terre.

Categorie
Olio

RECENSIONI

Accedi o Registrati per commentare questo produttore!