CASEIFICIO IL FARO

Descrizione

L' attività è gestita da di Domenico Francesco che vanta un' esperienza decennale nel settore lattiero caseario,formatasi grazie alla tradizione campana "terra delle sue origini" dove la qualità e la freschezza della mozzarella di latte di bufala è avvalorata dai sapori delle terre marchigiane. Oggi siamo una organizzazione familiare proiettata al mercato e alla soddisfazione del cliente che controlla direttamente tutto il processo di lavorazione, dalle materie prime al prodotto confezionato fresco. l Caseificio Il Faro, al di fuori di produrre, ha un proprio allevamento di bufale, situato a Mogliano di Macerata. Esso è composto da circa 400 capi ed è il più grande fra le regioni Marche, Abruzzo, Umbria, Emilia Romagna. Produciamo con metodi di lavorazione artigianale e ricette tradizionali mozzarella di latte di bufala, mozzarella di mucca latte marchigiano, treccia, ciliegina, ricotta fresca, formagelle, caciottine, provolone e scamorze.

Foto della tua galleria
Categorie
Formaggi
Email
info@caseificioilfaro.it