L’azienda, a conduzione familiare, è molto piccola, nasce nel 1995, dopo aver iniziato a produrre il moscato di Scanzo nel 1987.
La filosofia aziendale è di curare nei minimi particolari la produzione dei propri prodotti, dalla coltivazione alla commercializzazione, puntando sulla qualità, riducendo al minimo l’utilizzo di sostanze chimiche e intervenendo il meno possibile nei processi della lavorazione dei prodotti: dalla fermentazione alla maturazione: l’azienda in questo momento si sta convertendo al biologico
La continua ricerca di innovazione, unita alla tradizione, ha permesso di raggiungere ottimi risultati: nel tempo sono state fatte delle sperimentazioni per sfruttare la versatilità di questo vitigno, utilizzandolo sia come vino da tavola sia come ingrediente per la birra.
Oggi l’azienda vede nella sua gamma di prodotti un vino IGT aromatico bianco, un vino IGT rosso, un vino da tavola aromatico rosso, il vino da meditazione Moscato di Scanzo, la Grappa distillato con le vinacce passite di Moscato di Scanzo e la birra ottenuta con la fermentazione di mosto di Moscato di Scanzo.
